jueves, 8 de diciembre de 2011

Jueves 8 de diciembre de 2011

ALMIRANTE BROWN VIVIÓ
LA GRAN FIESTA DEL TENIS

Nalbandian y Mónaco son los finalistas de la tercera edición de la Copa de Tenis Almirante Brown.

Más de 3500 personas presenciaron la Tercera Edición del torneo de tenis Copa Almirante Brown que mañana culminará con la final  entre  David Nalbandian y Juan Mónaco.

En el primer día de competencia, Mónaco le ganó 6-4, 6-2 a Juan Ignacio Chela y Nalbandian venció a Nicolás Massu 6-4 y 6–0.

El evento fue encabezado por el intendente Darío Giustozzi, quien agradeció la presencia de estos tenistas, en especial la de Nalbandian, Mónaco y Chela, que vienen de disputar la Copa Davis en España.
Por ello, el jefe comunal entregó un reconocimiento a los deportistas y también al chileno Massú, por  su excelente trayectoria deportiva y en agradecimiento por su visita a Almirante Brown.

"Desde nuestra gestión estamos trabajando de manera permanente en la promoción, y por eso es un orgullo poder estar realizando la tercera edición de un torneo de tenis con la presencia de tan destacada figuras", resaltó el intendente, que destacó el ambiente familiar que se vivió en las tribunas.

Durante las conferencias de prensa, Chela remarcó: “Me encantó venir a jugar a Almirante Brown, la recepción del público fue muy cálida; fue muy lindo venir acá”.

Por su parte, Mónaco –que ya había disputado la edición anterior el torneo– agradeció la recepción del público y de la organización, y se refirió a la reciente Copa Davis: “Poder disputar la final dejó en evidencia que el tenis argentino está en un excelente nivel y hay que seguir trabajando para que siga creciendo”.

En el mismo sentido, Nalbandian resaltó el apoyo del público en la Copa Davis y exaltó el crecimiento que viene experimentando el tenis argentino y los talentos individuales de la Argentina.

El subsecretario de Deportes, Germán Bonnemezón, expresó “el orgullo de poder recibir en nuestro distrito a estos excelentes deportistas”.