HESURMET S.A

viernes, 24 de julio de 2009

Almirante Brown, campeón de ajedrez

En destacada actuación, el equipo representativo del Municipio se adjudicó la Copa de Oro en Mar del Plata.

El torneo realizado en la ciudad balnearia fue organizado por el Gobierno de la Provincia de Buenos Aires. El equipo de ajedrez del municipio de Almirante Brown, por la suma de las actuaciones del equipo libre y el Sub 14, se adjudicó el preciado trofeo que formó parte del Festival de Ajedrez "Buenos Aires, la Provincia" y contó con la participación de más de 200 jugadores representativos de distintos municipios bonaerenses.

Almirante Brown, que ha dado impulso a la promoción y competencia del ajedrez a través de la gestión del director de Deporte y Recreación, Germán Bonnemezón, había conformado sus equipos en base a los resultados de una jornada clasificatoria realizada el 7 de junio pasado, denominada "Primer Festival de Ajedrez de Almirante Brown", llevada a cabo en la localidad de Ministro Rivadavia, con la participación de 163 jugadores.

El equipo principal fue liderado por Nahuel Diletto, secundado por Rodrigo Zeta, Rubén Mashal, Fernando Roque y Matías Cabral, mientras que por el Sub 14, ganador de la competencia de esa categoría, jugaron Aylén y Marcos Strgacich, Tomás Gherardi y Ayrton Aguirre.

En la suma de las dos categorías, Almirante Brown fue el campeón con 39,5 puntos, seguido por Berazategui con 32 y Coronel Suárez con 31,5.